Сообщество

Ольга Моркова
Ольга Моркова
Украина, Киев
Об авторе

Ольга Моркова закончила Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого по специальности правоведение в 2010 г.

Выпускница стипендиальной программы им. Фулбрайта. В 2013 г. получила степень магистра международного права со специализацией по правам человека в Американском университете, Вашингтонском колледже права.

Работала консультантом и национальным экспертом по вопросам защиты беженцев и прав мигрантов для международных организаций.

Снимает документальный фильм о вынужденном переселенце из Крыма, и сама является вынужденной переселенкой. В марте 2014 выступала в Лондоне с речью "Украина: движение за пределами границ" на конференции TEDx - один шаг вперед.

Специализация (темы)

Общественный сектор , Общество

Материалы автора
22/05/2014
Искусство информационной войны

Все есть рекламное время. В наш век информационных технологий реклама дошла до такого апогея, что мы абсолютно утонули в ней. Мы больше не замечаем, когда подвергаемся воздействию рекламы. Более того, мы не замечаем, когда сами являемся рекламными агентами. [далее]

Републикация
Закрыть
Правила републикации материала
  • 1MYMEDIA приветствует использование, перепечатывание и распространение материалов, опубликованных на нашем сайте.
  • 2Обязательным условием использования материалов MYMEDIA является указание их авторства, ресурса mymedia.org.ua как первоисточника и размещение активной ссылки на оригинал материала на нашем сайте.
  • 3Если републикуется лишь часть материала, это обязательно указывается в тексте.
  • 4Не допускаются изменения содержания, имен или фактов, наведенных в материале, а также другие его трансформации, которые влекут за собой искажение смысла и замысла автора.
  • 5MYMEDIA оставляет за собой право в любое время отозвать разрешение на использование материала.
Копировать в буфер обмена
Подписаться на новости
Закрыть
Отписаться от новостей
Закрыть
Опрос
Закрыть
  • 1Какой стол вам нравится?*
  • 2На каком стуле вам удобнее сидеть?*
    На кресле
    На электрическом стуле
    На табуретке
  • 3Как вы провели лето? *