Партнеры

Школа журналистики УКУ (Украина)

 Школа журналистики Украинского католического университета – образовательный центр, сочетающий теоретическую базу и практическую работу по современной программе европейского образца для подготовки будущих журналистов и медиаэкспертов. 

  

Институт лидерства и управления (Украина)

 

 

Институт, созданный при Украинском католическом университете в 2009 году. Его цель – формирование гражданского общества путем обучения и воспитания лидеров некоммерческого сектора.

 

 

Информационное бюро солидарности с Беларусью (Беларусь)

 

Некоммерческая, беспартийная организация, основанная в 2011 году в Варшаве. Своей основной целью определяет преодоления изоляции Беларуси и продвижения демократических ценностей и реформ внутри страны.

 

 

 

 

Фонд новых медиа (Польша)

Некоммерческая организация, которая занимается повышением медиаграмотности молодежи Центральной и Восточной Европы.  

 

 

 

Punto24 (Турция)

 

Punto24 ( или P24) некоммерческая общественная организация,  миссия которой –  укрепление независимых СМИ Турции, развитие интернет-журналистики, наращивание потребности населения в независимой журналистике, повышение профессионального уровня журналистов. 

 

 

Фонд Гранта Динка (Турция)

 

Фонд стремится улучшить ситуацию с защитой прав человека и прав меньшинств в Турции, внести свой вклад в процесс демократизации страны и способствовать налаживанию добрососедских отношений между Турцией и Арменией.

 

 

 

 

Chai Khana (Грузия, Армения, Азербайджан) 

 

Общественная организация, создающая мультимедийное интернет-издание, которое занимается становлением независимой журналистики на Восточном Кавказе и освещением темы недискриминации и толерантности. Chai Khana объединяет журналистов из Армении, Грузии и Азербайждана.

 

 

 

Академия Украинской Прессы (АУП) (Украина)

 

Неприбыльная, неправительственная  независимая организация, цель которой - предложить украинским журналистам возможности повышения квалификации и профессионального уровня и осуществлять координацию уже существующих журналистских мероприятий.

 

 

 

 

 

ARU.TV (Беларусь, Эстония) 

 

Запущенный в 2015 года русскоязычный общественно-политический интернет-канал, основной целью которого является противостояние кремлевской пропаганде в Восточной Европе.

 

 

 

 

 

 

Фонд Развития СМИ (Украина)

 

Неприбыльная, неправительственная  независимая организация, цель которой  предложить украинским журналистам возможности повышения квалификации и профессионального уровня и осуществлять координацию уже существующих журналистских мероприятий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • #

    Наша цель- развитие независимых СМИ и повышение профессионального уровня журналистов

Републикация
Закрыть
Правила републикации материала
  • 1MYMEDIA приветствует использование, перепечатывание и распространение материалов, опубликованных на нашем сайте.
  • 2Обязательным условием использования материалов MYMEDIA является указание их авторства, ресурса mymedia.org.ua как первоисточника и размещение активной ссылки на оригинал материала на нашем сайте.
  • 3Если републикуется лишь часть материала, это обязательно указывается в тексте.
  • 4Не допускаются изменения содержания, имен или фактов, наведенных в материале, а также другие его трансформации, которые влекут за собой искажение смысла и замысла автора.
  • 5MYMEDIA оставляет за собой право в любое время отозвать разрешение на использование материала.
Копировать в буфер обмена
Подписаться на новости
Закрыть
Отписаться от новостей
Закрыть
Опрос
Закрыть
  • 1Какой стол вам нравится?*
  • 2На каком стуле вам удобнее сидеть?*
    На кресле
    На электрическом стуле
    На табуретке
  • 3Как вы провели лето? *